Eso dicen

2015 Oct 04
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Dicen que “de poetas y locos todos tenemos un poco”. Será algo de locos, pues,
de ser todos poetas el mundo sería otro.

2015 Oct 04

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Eso dicen"