Antes Fue

2020 Mar 12
Poema Escrito por
Argento Lynch

Lo que antes fue amor,
ahora es el olvido. El cariño,
el afecto que teníamos,
se apagó con el adiós.
Lo que antes fue lo nuestro,
ahora es lo de otro. Todo el
amor que flotaba entre nosotros
se cayó con el rechazo.
Lo que antes fue nuestra
felicidad, ahora es nuestro

luto. Vivimos en penumbra y
comemos de las sobras, de un
amor que prometió... durar más
de lo que duró.
Lo que antes fue, ahora ya
no es.

2020 Mar 12

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Antes Fue"