A María.

2018 Feb 12
Poema Escrito por
Antonio Nogales Benítez

A María.

Ya con el pelo blanco en la cabeza
y el paso del tiempo en la mirada.
Con la paz del que no espera nada,
he contemplado sereno tu belleza.

Miro a mi lado sin ninguna extrañeza
y allí se que estarás, mirando enamorada,
algunas veces, si, te sentirás cansada

y sacarás en otras las fuerzas de flaquezas.

María, yo te suplico que nunca desfallezcas
y si tú te quedaras, aquí, cuando me valla.
No busques soledad, busca batalla,
para que nuestro amor jamás desaparezca.

Antonio Nogales Benítez.

2018 Feb 12

Antonio Nogales Benítez
Desde 2017 Nov 28

Conoce más del autor de "A María."