Desnuda.

2018 Jun 11
Poema Escrito por
Celeste Alma

Sabes que tengo todo lo que deseas.
Ves mi mirada desnuda?
Morboso espías lento, deseando mi alma.

Se sacan las bragas mis pupilas.
Abro totalmente mis pestañas rubias mientras les besas.

Al pasar tu lengua por mis párpados
se inflaman de deseo mis amplias cejas.

H

umedad en lagrimal de tu saliva.
Fijo miro a tus ojos cuando me miras
con un travieso guiño , fogoso orgasmo.
Desnudos ve mis ojos...fuego y lascivia.

2018 Jun 11

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Desnuda."