"ANTES DE QUE ME DIJERAS ADIÓS"

2016 Mar 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Tanto que vagué por el mundo,

para siempre caer en tu senda pedregosa

que me llevó a las redes de tu amor traicionero,

muy tarde comprendí que habías matado mis esperanzas,

mis anhelos,mis ambiciones y las grandes ilusiones.

N

unca pude evitar la embriaguez de tu delirio de grandeza,

hoy mis ojos están muy agotados,sus destellos,

muestran la debilidad de mi alma

al fin comprendí que tu amor había muerto,

antes de decirme adiós.

Llegó la hora de separarnos para decirnos hasta nunca,

cada quien seguirá distintos caminos

yo me iré por la senda del olvido,

pero, quizás llegue el día

cuando en otros brazos pueda realizar,

todos mis sueños y fantasías.

todo en esta vida tiene el por qué de las cosas,

me alegro de no seguir prisionero de tu amor

ni de aquellas fingidas caricias,

que me arrebataron mis alegrías.

Pero nunca es tarde para enmendar los errores,

y se que aprenderé de ellos

para no volver a tropezar,

dos veces con la misma piedra.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/03/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/735.

2016 Mar 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ANTES DE QUE ME DIJERAS ADIÓS""