Recuerda
2020 Mar 26
Poema Escrito por
Aunque estamos a muchos kilómetros
en estas circunstancias,
en donde nuestras vidas peligran.
En las que no se si volveremos a vernos,
quisiera decir tanto,
Pero solo me atrevo a decirte poco.
Y lo que digo suele herirte más
y aunque no es mi intención,
nuestras vidas llegaron a ser aquello.
Ahora solo puedo hablar con el silencio
sin embargo, olvidas el peso de tus palabras.
Porque aún éstas resuenan en mi corazón.
Tal vez te preguntes porque respondí así
y aunque quisiera reclamarte,
solo te diré: Recuerda.
2020 Mar 26
Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05
Conoce más del autor de "Recuerda"