Como primavera...

2017 Ene 14
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

(Soneto alejandrino)

Cuando el amor nos llega como una primavera,
a darnos su pasión, su color y su encanto,
nos espanta el dolor y el engorroso espanto,
de un sufrimiento vano que un mal amor nos diera...

Y ese amor que nos llega así de esa manera,
a aliviar una pena que nos lastima tanto,
nos expulsa del alma ese fatal quebranto,

pues nos trae el alivio sacando esa quimera...

Y como primavera que viene reluciente,
el amor que así llega en el alma se siente,
y un soplo de ternura nos llena de pasión...

Y luego del deshielo que produce el amor,
y tras aquel invierno nos arropa el calor,
a nuestros corazones regresa la ilusión...

2017 Ene 14

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Como primavera... "

Descubre más poemas de nuestros autores