Ansias de ti
2021 Sep 05
Poema Escrito por
Ansias de ti
¡Oh amado mío,
ahora estoy
tan lejos de tu alcance!
Y aunque olvidarte es mi deseo,
sigo sintiendo aquí en mi pecho
este amor de fuego,
que ni la distancia
ni el tiempo
Palabras del alma
Sep/ 05/ 2021
Martha Humphrey
Derechos reservados©
2021 Sep 05
Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27
Conoce más del autor de "Ansias de ti"