TROZOS

2017 Ago 14
Poema Escrito por
rober

TROZOS
Recoge los trozos cuando
te deje libre las manos.
Y si no puedes o me olvidas tanto
déjame tirado.
Descánsare en cada minúsculo recuerdo.
Mientras tú acaricias
estatuas.

2017 Ago 14

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "TROZOS"