BOSQUE DE PALABRAS

2017 Ago 19
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Tú:
Aire de mis ansias:
Vaho seductor:
Adormeces mi razón:

En este bosque de palabras
Habitado de gemidos del aire
Relámpagos que secan
Fantasmas ciegos
Abrevando esperas,

Tú y yo somos dos espectros
En la noche se encuentran

Tus ojos miran
Los pasos me acercan
Mirando en tus ojos
Desde tus rodillas se elevan
Flujos de lava y almíbar
Derramados con mis besos
Ascienden por tus muslos
Se ocultan en tu sexo
La boca te abraza
Tu alma
Con mi alma se enreda
Sobre el cauce de tu piel
Mis manos te moldean

Ah, despierto:
Todavía la mirada contempla
Dos espectros de la noche
En bosques de palabras
Con palabras se desean
Se tocan, se besan, se crean

2017 Ago 19

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "BOSQUE DE PALABRAS"