AMORES QUE BAILAN

2015 Abr 08
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

AMORES QUE BAILAN

Ella bailaba una tarde de otoño,
mientras el mundo ignoraba sus pasos,
yo la contemplaba como si acabase
de descubrir la cura de mi soledad.

Era como ver a los ángeles
en falda y tacones blancos,
tratando de decirme que por fin,

cupido me había hecho la buena.

Juro que por un momento
deje de ser agnóstico,
para convertirme en el fanático
religioso número uno
de sus caderas.
Me recordaba a aquellas películas
donde el chico bueno
siempre termina quedándose
con la protagonista.

Olvídate del mundo
me decía la razón,
que esta noche,
verás como el amor
es capaz de cambiar las formas
con unos simples pasos de baile.

Ella bailaba una tarde de otoño,
y no le importaba si el mundo
se caía a pedazos,
o si yo, me tiraba por el precipicio
para llamar su atención.

Había cometido ya varios errores,
como para provocar el desastre
de invitarle una copa
a alguien, que ni siquiera me miraba.

Así fue, como sin más nada,
el tiempo paso,
el silencio seso.
Y ella se había ido.

Me había dejado en la barra del bar
y con la luna de testigo
había descubierto sin saber,
que los mejores amores,
son esos que bailan a pasos libres,
sin importar que el mundo...

acabe en sus pies.

AUTOR:
ALEJANDRO IRIBE

2015 Abr 08

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "AMORES QUE BAILAN"