CONTIGO...PERO SIN TI.

2015 Oct 05
Poema Escrito por
Alejandro Iribe

CONTIGO...PERO SIN TI.

No necesito que me salven. Tampoco necesito
que me avienten un salva-amores. No necesito nada de eso.
No necesito robarle el tiempo a tus pasos, a tu recuerdo.

Quizá, necesite unas manos que no me pregunten nada.
Unos ojos que vean mi desastre
y se queden a vivir entre tanto polvo.
Una boca que no cuestione ni simule quererme con palabras.

Sino que lo demuestre con un lenguaje de besos,
sin miedo a dejar marcas en mi piel.

Una cara que me haga perder el juicio, no por guapa,
sino por loca....hablo de esa locura que no tiene cura
y que algunos le llaman amor.

Un alma que me tome por la espalda y susurre a mi oído:

"A la mierda el mundo, que yo me quedo contigo
y tu soledad".

Y quizá, en ese momento yo pueda afirmarle al poeta
que no sabe de poesía sino te conoce..
Preguntarle a las flores que visten este mundo
¿Porqué una estación al año?
si yo te he visto florece en todas.

Andar de tu mano. Subirme a tu pecho.
Comernos al mundo.
Escribir en la cama con esas ganas.
Con estas manos...contigo, pero sin ti.

2015 Oct 05

Alejandro Iribe
Desde 2015 Feb 03

Conoce más del autor de "CONTIGO...PERO SIN TI."