Anclada de ti.

2016 Feb 18
Poema Escrito por
GARQUI

Y aqui estoy, siempre pensando
en que aun no lo supero!
en que fuiste amor sincero
y que también lo fui para ti...
por lo menos eso creo.

Con media sonrisa en mi cara
y sin dudar pienso, que
fuiste tú buen tiempo
buena tierra, buenos vientos...

buena lluvia en mis inviernos.

Y aun ando creyendo que sigues,
que sigo y... quien sabe
en algún momento, en algún lugar
un simple "hola, que tal?"
te haga sin pensarlo regresar.

2016 Feb 18

GARQUI
Desde 2016 Feb 17

Conoce más del autor de "Anclada de ti."