CORAZÓN EN LAS NUBES

2014 Sep 18
Poema Escrito por
Margazul

En el cielo, tan frágil, la nube
de mi corazón.
Se abre, se cierra;
se cierra, se abre.
A los besos del viento,
parece latir.
¡Llévate el blanco de mis cabellos;
arranca las espinas clavadas
en el fondo de mis horas…!
¡Ah, inconstante corazón,

cuando más te anhelaba,
me dejaste solo!

2014 Sep 18

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CORAZÓN EN LAS NUBES"