Pareciera

2016 Mayo 22
Poema Escrito por
Saes

Pareciera ayer ese día
en donde eramos extraños
pasaron ya los años
y aún veo la melancolía.

Y es que en tu rostro
veo juventud y gozo
unos ojos hermosos
que ya le pertenecen a otro.

P

areciera ayer ese día
ese bendito día
estaba yo calmado
y a la ves enamorado.

Cómo olvidar ese día
tan lindo y cruel día
en donde me di cuenta
que me hacías mal y sufría.

Y es que veo tu rostro
recuerdos llegan a mí
invandiéndome con frenesí
penetrando hasta lo más hondo.

Pareciera ayer esa tarde
en donde se puso fin a todo
¿Que puedo hacer?,no sé
Olvidar todo y aprender amarme

2016 Mayo 22

Saes
Desde 2016 Mar 26

Conoce más del autor de "Pareciera"