Ana mi nueva novia Vegana

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Pajarofé

Me di cuenta de que era Vegana
cuando la vi comer sin muchas ganas
y de repente pensé en el sexo oral
será un pecado probar ?

Élla la carne supuestamente no puede
pero no sé si eso incluye también al pene,
que imagine que es Tofu en forma de salchicha
porque si no menuda será mi desdicha

E

spero que sus besos no sepan a Quinoa
y poder meterle mano en la popa y en la proa
quiero poder abrazarla como se estruja a una esponja,
y le diré que mis fluidos saben a leche de Soja

Que mi colchón está relleno con Algas del mar del norte
y que allí se sentirá como una reina consorte,
de mi ducha en vez de agua salen semillas de Chia
y mi champú es de rosas y testado por la CIA

Y si quiere sexo anal no usaremos lubricante
Mantequilla de Mani que es más suave e hidratante
quien me mandaría a mí, enamorarme de Ana
sin haberle preguntado antes, si era vegetariana.

2018 Jun 22

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ana mi nueva novia Vegana"