MI GALAXIA

2021 Abr 24
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Vengo del fuego,
y tú que eres viento,
ve como te amo,
que por ti ya miento.
Eres el amor callado,
El maíz que en mi espalda,
he tatuado...
Liberame con tu sonrisa,
encarcelame en tus cobijas.
Llename de amor,

como si fuera una luna,
un astro inalcanzable.
Por fin podré ser luz,
en tu galaxia...

2021 Abr 24

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "MI GALAXIA"

Descubre más poemas de nuestros autores