LEVEDAD

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Margazul

Lanzándome al abismo
busco el divino origen
de una conciencia alerta.

Flotando en el vacío
se alejan mis palabras
en pos de lo esencial.

Entre el cielo y la tierra,
arrullan mis oídos

sones de agrestes flautas.

¡Qué paz en las montañas,
cuán suaves sus aristas,
qué moderado el brillo!

Cósmicas radiaciones,
llegando hasta mi alma,
anegan mis raíces.

Horizontes de arena,
desesperados soles,
inmenso mar de lodo.

Las llamas que se encienden
sobre el lecho del río
anuncian nuevos rumbos.

Interminables días,
mis brazos se contienen
ante el peso del mundo.

2017 Ene 24

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LEVEDAD"