CIRIOS

2014 Mayo 16
Poema Escrito por
Myriam

El cirio tenuemente ilumina
Las letras van fluyendo
Entre músicas
Y la tranquilidad
De un anoche desvelada
Donde los remembranzas
Se vienen de golpe,
De un pasado, oxidado.
Las letras fluyen en
Un encanto de ensueños

Creando horizontes,…
Entre versos…
Que, se abren al amanecer
Junto a su contemplación
Y una vela que se ha consumido
Junto con el último poema..
De una noche desvelada.

2014 Mayo 16

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "CIRIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores