AMORES IMPOSIBLES

2023 Jun 08
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Anegada y compasiva
Estoica en cada pisada,
Lo aguantó todo,
Soportó de todo,
Lo calló de todo.

Ejemplo de humildad
Era tan tierna que,
De tanto amor, su
Amor le generó

Cáncer de mamas.

Y fue, que de su pecho
Brotó el tumor, causa
De su propia destrucción.

2023 Jun 08

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "AMORES IMPOSIBLES"