Tierno Clavel

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Vico_seven

Si tus recuerdos fueran mis alegrías,
y mis alegrías tuvieran tu voz de ángel,
aquellas sonarían como melodías,
melodías como un tierno clavel.

Por: Vico_seven

2014 Sep 19

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Tierno Clavel"