"AMOR QUIERO DECIRTE"

2016 Mar 10
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor quiero decirte tantas cosas,

deseo decirte que junto a ti la vida me ha brindado

los momentos mas dichosos y maravillosos,

a tu lado he compartido lo indescriptible

y fascinante de esta pasión sin medida.

A

mor quisiera decirte infinidades de cosas,

pero me faltan las palabras pera definir

tu grandeza de mujer desprendida y comprensiva,

no tienes idea de lo mucho que has significado en mi vida

impregnándome en este tiempo de amor conjugado,

con emociones inmensas borrando mi pasado.

Gracias por cruzarte en mi camino y haberte conocido,

es lo mejor que en esta vida me ha pasado

cada vez que mi corazón palpita,

lo hace siempre para repetir tu nombre...

...cuando mi pecho suspira mi mente se llena con tu recuerdo

...me doy cuenta que al paso del tiempo

tu lo eres todo para mi,eres mi esperanza y mi mundo,

...he descubierto que eres un ser muy especial

sutilmente comprensible para mi...

por eso y tanta cosas bellas que hay dentro de ti,

este gran amor que llevo dentro de mi no puede morir

deseo que sepas que nadie podrá amarte tanto como yo.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/03/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/731.

2016 Mar 10

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""AMOR QUIERO DECIRTE""