Cielo Gris

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Antonio González

Cielo gris, vientos funestos
Pinceladas tétricas, pintan mi corazón
Hordas y potestades corroen mi cuerpo
¡Oh! Señor, pero, ¿hasta cuándo?

Mi corazón y mi espíritu flaquecen
Funestos vientos, golpean mi cuerpo
Desde mis entrañas cruje mi aliento
Y mi corazón desgarrado grita, en el filo del desaliento.

C

omo gigante se levantan huestes
En medio de mi fugaz paz
Se desvanece mi espíritu
En este guerra, que no asoma su final.

¡Oh! Dios mío, ¿hasta cuándo?
No me dejes a la diestra de mis enemigos
Levántate ¡oh! Señor, del universo
Hazme justicia, porque mi espíritu muriendo esta.
Sergio Vivas

2016 Oct 14

Antonio González
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Cielo Gris"