¡FELIZ AÑO NUEVO EN LA TIERRA!

2017 Dic 21

¡FELIZ AÑO NUEVO EN LA TIERRA!

Saludos terrestres.
Es hora de poner todo de fiesta.
Es tiempo de relucir las almas.
Queremos compartir la dicha,
Es momento de multiplicar alegría.
Porque una vez más relumbra gala.
Y somos felices a izquierda, centro y derecha.
¡Nuestro mundo ha conseguido su gloria!

¡Hemos derrotado en el tiempo a la Parca!
¡Cada ser se ha ganado la vida!
A pesar de milenios y cataclismos vive la vida.
En contra de las centurias estamos por ella.
Y hemos vuelto en la viva belleza.
Por eso:
Con cada nacido alegría.
Porque trae salvación al mundo.
Porque vive la humana familia.
Y así seguirá por los siglos de los siglos.
¡Qué bella es la vida!
¡Estamos de fiesta!
¡Y FELIZ EL AÑO QUE LLEGA!
¡FELIZ AÑO NUEVO!

DERECHOS RESERVADOS
Acompañamiento:Einmal am Rhein

2017 Dic 21

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "¡FELIZ AÑO NUEVO EN LA TIERRA!"

Descubre más poemas de nuestros autores