“Insomnio”

2015 Mar 20
Poema Escrito por
gema

Fiel centinela, vigía nocturno
Puntual caballero seas bienvenido
Llegas como siempre frío y taciturno
Buscando en mis brazos un seguro abrigo

Cuánto he rechazado tu afán de instalarte
Pero hoy pieza clave eres de mi ser
Tomas y mutilas mis horas cobardes
Llevándome al punto de ya enloquecer

Y

noche tras noche llegas a la cita
Queda una jornada larga por pasar
Tómate una copa mientras resucita
Mi alma y tus ganas de verla escapar

¡Oh! Mi fiel amante que al morir el día
Vienes a mi encuentro para poseer
Mi mente y mis horas de monotonía
Mi hastío, mi pena, mi gran apatía
En lo que contemplas mi llanto verter

Hemos hecho un pacto mi buen compañero
De total silencio y tazas de café
A mi sueño ambos guardaremos duelo
Insomnio, tu eres mi infierno y mi cielo
Te odio y requiero y no sé porqué

2015 Mar 20

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Insomnio”"