AMOR PROHIBIDO

2017 Jul 11
Poema Escrito por
alejandro s

Ya basta de ocultar los sentimientos
De vernos siempre a escondidas
Basta de amarguras y tormentos
De besos y miradas perdidas.

Basta de no poder dormir a tu lado
y de apreciarte por pocas horas
Nuestros cuerpos están atados
y apartados por un mar de olas

N

o quiero seguir con este engaño
De no siempre estar contigo
Bien sabemos qué hace daño
Y no verte es mi castigo.

Nuestro amor es prohibido
Siempre ocultos caminamos,
Pero nuestros labios escondidos
Dicen siempre, nos amamos.

2017 Jul 11

alejandro s
Desde 2017 Mayo 30

Conoce más del autor de "AMOR PROHIBIDO "