En el Alba

2017 Mar 26
Poema Escrito por
María del Rocío

En el alba, yo sueño con tu piel
y tus ojos me recorren en silencio.
En quietud me observas.
En mirada perenne,
tus ojos son donde lavo mis recuerdos.
Donde mis añoranzas dejo.
Tu insondable mirada que sacude
mi cuerpo, hace cierre mis ojos;
y mis dedos ansían recorrer
lentamente tu rostro.

Que en su memoria quedes.
En el alba, cuando eres del silencio;
es, cuando más eres.
Cuando en vehemencia surges.
En esta intensidad de momentos
quedos, mi ser vuela hacía ti;
es cuando te encuentro.
Llego a la sazón de tu corazón
y se suspenden las palabras
y somos uno.
En el alba, al unísono
con el ave temprana,
con la fresca mañana,
con el árbol que los brazos
estira, al tenue rayo de sol
que del este se asoma.
En el alba te pienso y tus ojos
me observan.

2017 Mar 26

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "En el Alba"

Descubre más poemas de nuestros autores