alejandro silva

alejandro s

Desde 2017 Mayo 30

Bienvenidos a mi mundo, a mi espacio, al sueño de experiencias de mis letras y de mi tiempo. Pues de poesía no se mucho, pero escribo desde lo más profundo de mi alma, ya que para ser poeta no es necesario ser un gran escritor, para mi solo basta escribir con sentimientos, para mi solo basta escribir con el corazón...