amor mio

2014 Abr 28
Poema Escrito por
alejandropoet

amor mio
invento de mis palabras
sugestión de cielo
espérame.

mi alma prodiga
se reinventa en las horas
buscando tus brazos ajenos
que no están.

b

usco en la niebla
tus alas de gárgola dorada
en el humo del café

despacias van las hojas trepando
mi piel
buscando el nido incidente.

amor mio espérame
esta frívola hora de las seis
estruja mi alma al revolotear de las palomas
poco a poco te aproximas
en mis manos.

2014 Abr 28

alejandropoet
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "amor mio"

Descubre más poemas de nuestros autores