No me cuentes la verdad.

2018 Dic 17
Poema Escrito por
Elvi

Te voy a contar la verdad;
Así empezaba tu carta.
Un adiós con mucha clase
esperaba de tu boca pero tanta realidad,
amenaza volverme loca.
En las miradas esquivas he leído tus silencios,
engaños, y felonias, maquillan sinceridad.
Te voy a contar la verdad....

La verdad es que hace tiempo

que me envuelven otros brazos...
Y que dibujan sonrisas otros besos
en mis labios.... es que ya, no tengo prisa
por deshacer nuestra cama,
y sólo uso el pijama del color
de la desgana

Y revolví los cajones y he buscado nuestros votos,
votos, de amor para siempre perdiendo la eternidad,
es la verdad que los hiere.
Un escudo tan sincero disfrazado de mentira,
nunca, deje de querer, solo perdí la partida.
El tiempo juega en mi contra y quiero vivir la vida

Se que me estás engañando porque crees que no te quiero
y yo.... te sigo queriendo.
Guardemos nuestras verdades y sigamonos mintiendo

El amor no es más que un niño cuando dejas de creer,
se terminan los regalos, y comienzas a crecer.
Seremos buenos amigos....es la última mentira,
firma al final de tu carta.

2018 Dic 17

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No me cuentes la verdad."