Amor en el mar

2016 Sep 30
Poema Escrito por
EFRA

En el océano azul de tu mirada,
acomodado en la arena que te rodea,
incrementando un amor de marea,
ojos ciegos permítanme que la vea.

Empieza a caer la tarde en el cielo,
empiezan tus cabellos a alzar vuelo,
todo es lento y a la vez intenso,
no llega el invierno si te pienso.

Y

o el capitán de la tripulación de sentimientos,
y tú el timón de cada encuentro,
abandonemos esta estéril arena,
alza las velas y deja las penas.

Y sé que podrá llover a mitad del mar,
entonces será momento de dejar,
el peso innecesario amar,
pues la felicidad no se puede pescar,
con solo un anzuelo lanzar.

….Amada mía: ¡atrape un recuerdo!
-¿lo podemos en el agua liberar?

2016 Sep 30

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Amor en el mar"