Muerte en vida

2014 Jul 05
Poema Escrito por
Hades

Muerte en vida

Saltar al río desde lo alto de el puente

Aceptar las leyes de canallas arribistas

Volarse los sesos con las verdades del saber

Cortarse las venas con el filo del lenguaje

A

hogarse en un océano de penas

Respirar los aires del sufrimiento.

Una lobotomía para olvidar la existencia

Muerte en vida

Artificial presente

Alimento plástico del momento

Y cuando tu no estas.. Saltar al río del silencio,

Arrojarse al vacío de nuevo

Refugiarse en lo profundo del Estigio

Ahogar los deseos en el Leteo

Fluye en el Cosito el amor que te doy y no te puedo demostrar

Beber las turbias aguas del Aqueronte

Licores extraídos de las sombras en tu ausencia

Embriagándonos de tristezas cuando no estas

De-ven-ir del silencio.
Decapitar la ilusión
en un sorbo del olvido en el veneno del presente

Y como espectro no dejar de amarte.
Porque amor a de salvar esta muerte en vida.

Andrés Castro.

04-04-2014

2014 Jul 05

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Muerte en vida"