El reencuentro

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
pequeña Anie

Después de un mes separados
Por circunstancias del destino
Volvieron sus caminos
A unir.

Ella no pensó
En su miedo a volar
Lo único que quería
A su amado
Volver a tocar.

E

l vuelo pareció eterno
Los pasillos del aeropuerto
Laberintos interminables.

La magia se sintió
Al verlo, cuando una puerta se abrió.
Era el, su amado
Por tanto tiempo
Muy extrañado.

Por el febril deseo
Sus labios se secaron
Sin tiempo que perder
Con amor se abrazaron.

Muchos besos se dieron
Como si de ellos
sus vidas dependieran
De los besos mas tiernos.

Ella las lagrimas
No pudo contener
Abrazó a su amado
Con la fuerza de su querer.

" nunca mas"dijeron
Sin dejar de mirarse
Prometiéndose
Nunca más separarse.

Es maravilloso
Cuando el amor
A pesar de la distancia
No deja de crecer
Cuando dos corazones se reencuentran
Dos almas vuelven a florecer.

2016 Mayo 27

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "El reencuentro"