Estrella en el camino

2021 Abr 01
Poema Escrito por
Japi

Las estrellas en el camino
una luciérnaga has de encontrar
mi senda, mi vida
los recuerdos preferidos
en esta noche de San Juan.

Llega un guiño en la memoria
lejos de almas que se van
rinconcitos que se llenan
de momentos preferidos

de los que ya no volverán.

Fueron tiempos ya vividos
amistades en el tiempo perduran
las distancias cohibidas
en esta noche tan oscura .

No te perderé de vista
ni en el tiempo ni en la memoria
eres estrella en el camino
que nunca estará sola.

Me has de guiar tan lejos
tan lejos de este recuerdo
que cuando llegue a tocar el cielo
pensaré que ya estoy muerto.

Y solo en ese preciso momento
volveremos a jugar de nuevo.

.......
Fondo musical Lela por carlos núñez, una canción muy popular de Galicia
https://youtu.be/wKaC38rjlmk

2021 Abr 01

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Estrella en el camino"

Descubre más poemas de nuestros autores