Licor

2015 Feb 13
Poema Escrito por
Pirata Miche

Amargo trago

endulza tu hombría,

pensamientos desnudos

dibuja tu lengua,

impetuoso huracán

a

rrasa tu cuerpo,

"una copa más"

y

en polvo y ceniza

conviertes tu espíritu,

fuego ardiente

consume tus huesos,

gusanos obscuros

devoran tu carne.

Pirata Miche
Derechos Reservados
Guatemala, C.A.

2015 Feb 13

Pirata Miche
Desde 2013 Sep 16

Conoce más del autor de "Licor "

Descubre más poemas de nuestros autores