Amor eclipsado

2014 Mar 08
Poema Escrito por
HACCE13

A lo lejos llegaba el, Ella observaba por la ventana.Recordo la primera vez el escrutinio de sus ojos sobre esa tez de procelana.Recordo la primera caricia timida enfrascada al tomar su mano,tal cual mariposa en petalos de rosa.Ha volado la mariposa y se ha marchitado la flor.Solo queda un viejo jarron que semeja a un ataude ,en el enterrados olores primaverales. En ella solo solo la alegria de recuerdos joviales.
Que no dura mas que los vientos otañales.

Recuerda el primer baile de salon
nerviosa y esplendorosa,
se han dejado llevar sus pies por el ritmo,
Ha terminado la cancion, han cesado sus pies, pero no los recuerdos de aquel.

Recuerda la sonrisa de el al verla llegar
Recuerda esas caminatas bajo la luna y esos susurros de amor

y de la vez que la llevo a cabalgar en el mar.
Quien imaginaraia que ahora viviria de los rastros y pedazos de un mediocre querer
Atrapada en un mundo donde el nunca llega
Ojala no llegara a sus recuerdos
y asi ella volveria a ser simplemente ella feliz y danzante
sin un querer mediocre sin un amor no correspondido.
Ya no tenia sentido seguir viviendo de un amor eclipsado
que de sueños suspiro y vida la habia alejado.

2014 Mar 08

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Amor eclipsado"