"AQUELLA INOLVIDABLE PASIÓN"

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Jamás podré olvidar aquella increíble pasión,

que siempre estuvo llena de caricias y ardientes besos

donde el sexo sin límites ni tabúes daba señales,

de haber prolongado una intensa entrega

de indefinible explicación,

c

on una inmensa explosión de un gran placer sexual.

Me excitan los recuerdos de aquellos,

inolvidables e interminables encuentros

cuando compartíamos momentos de la más ardiente,

y delirante pasión porque cada beso tuyo

era una ofrenda a los sentimientos,

que emanaban de lo más profundo de mi alma.

Me consumía la ansiedad por estar contigo,

convirtiendo mi desesperación en una mezcla

de hermosas y conmovedoras sensaciones,

los reprimidos deseos producían en mi

una tentación incontrolable que derrumbaba,

el infranqueable muro de mis temores.

Era como andar desnudo por un camino desconocido,

donde se desataban las pasiones.,

cuando el placer de la lujuria se encargaría

de llevarnos a descubrir infinidades de caricias,

y una nueva forma delirante de amarnos.

Nunca llegue a pensar que nuestro amor sería tan breve,

en el espacio,pero inolvidable en el tiempo,

por eso te amé hasta el ultimo momento

fue suficiente para besar hasta el más lejano

rincón de tu sensual y hermoso cuerpo

BARQUISIMETO VENEZUELA 07/08/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/325.

2014 Ago 07

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""AQUELLA INOLVIDABLE PASIÓN""