Mujer embrigadora

2014 Dic 02
Poema Escrito por
Diana Osorio

El Idioma de esa musa es sensualidad
Su espíritu esta hecho de fuego
Fuego que arde cada vez que la tocas
Cada vez que la miras
Sientes como te embelesa ,como te envuelve

Una droga letal
Que no puedes parar de probar
Vestido de seda ,encaje rojo
Piel morena trasnochadora

S

u boca es un instrumento
lleno de sonidos celestiales
Su Olor a tierra mojada
Un Viaje lleno de locura

Cuando la sientes cerca de ti
No puedes dominar tus demonios

-Diana Osorio-

2014 Dic 02

Diana Osorio
Desde 2014 Oct 24

Conoce más del autor de "Mujer embrigadora"

Descubre más poemas de nuestros autores