TE SENTIRÉ

2015 Abr 06
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TE SENTIRÉ

Te sentiré en cada frase, en cada verso,
en cada poema que te escribo,
te sentiré en esta noche fría,
en la lluvia, en el viento,
cuando camino, en cada paso,
cuando callo o cuando lloro.

Siempre te siento…
en el tañir de las campanas,
con el sonido del trueno,
en el embeleso de la luna,
o en la brillantez del sol.
Ven… ven amor mío,
ven ángel mío… ven,
acuéstate a mi lado
y démosle vida, a tu sombra,
quiero que me abraces y me beses,
quiero sentir tu calor,
quiero estar contigo, piel a piel,
alma con alma,
que me abrigues con tu cuerpo,
para no sentir, el intenso frío,
que vivamos un lindo amanecer,
y un nuevo despertar,
que los dos, hagamos de este sueño,
la mas hermosa realidad…
Ven… ven amor mío,
ven ángel mío… ven,
acuéstate a mi lado
y démosle vida, a tu sombra.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados

2015 Abr 06

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TE SENTIRÉ"