Amor A Distancia

2022 Sep 16
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Eres mi amor a distancia,
Tú en Dubai, yo en Colombia
Siempre basado en el amor
Para que no llegue el dolor.
II
Amor a distancia,
Llevaré en mi mente tu presencia
A través de la pantalla
Y así mi amor no será una muralla.

III
Amor a distancia,
Anhelo pronto tu presencia
Y así vivir nuestro amor
Alejados del dolor.

2022 Sep 16

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Amor A Distancia "