DISCULPAS

2014 Mar 21
Poema Escrito por
Yan

Un saludo de amistad, cariño, respeto y admiración.
Gracias a los problemas que atraviesa mi país, Venezuela
mi permanencia en el foro esta presentado inconvenientes.
Quiero que sepan que están muy cerca de mí y agradecer infinitamente
el apoyo a mi humilde letra.
Espero estar pronto de vuelta.
GRACIAS amigos.
Besos con todo mi cariño.
Éxitos para todos.

2014 Mar 21

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "DISCULPAS"