La fuerza del....QUEDER

2019 Mar 23
Poema Escrito por
Pilar

Corazón llegas despacio
Con ternura ,con pasión
Llenas de rosas mi cama,
Me cultivas como flor
Tus manos ,cual plumas blancas
Se deslizan por mi piel
Y mi cuerpo te recibe,
Con quejidos de placer
Me llevas ,en una nube
Sentidos a flor de piel

enredarme entre tus brazos
Y saciarme con tu sed,
besandote palmo a palmo
Cada tira de tu piel,
Desrretirme con tus besos
Que me saben ...a la miel
El alba ,nos encuentre presos
Dos cuerpos ,un sólo ser
Que no se acaben las ganas
la dicha de este placer,
La magia flota en el aire
Nos invaden nuestros cuerpos
La fuerza de este
"Querer"

2019 Mar 23

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "La fuerza del....QUEDER"