En la banca de un parque

2022 Mayo 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Decidí sentarme en la banca de un parque,
Vi a mucha gente pasar
Unos caminaban, otras corrían, todos se divertían, platicaban y sonreían, unos en bici, otros en patín y los que salen con sus mascotas a pasear.
Y vi también a otros que al igual que yo andaban solos, no tenían compañía más que su celular
Y decidí sentarme en la banca de un parque, simplemente a odservar..

2022 Mayo 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "En la banca de un parque "

Descubre más poemas de nuestros autores