¿Amor de Verano?

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Miguel Ángel

Hay un sol abrasador,
los días son calurosos
pero no me importa pasarlos
juntos, abrasados
todos estos días de verano.

Tu amor ya me derrite,
tus ojos me hacen indefenso,
tus labios me pervierten,
y tus tiernas manos

me hacen inocente.

No es un simple amor de verano
esto es mucho, mucho más
nuestro calor no depende del sol
si no de cuanto nos amamos.

Por eso cuando el verano termine
yo te seguiré amando
y cuando llegue el frió invierno
me refugiare en ti
y tu en mis brazos.

2018 Ene 30

Miguel Ángel
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "¿Amor de Verano?"