Paciencia

2018 Oct 04
Poema Escrito por
Pajarofé

Me pides paciencia para ser tu dueño
pero no la encuentro por más que me empeño,
miro hacia ambos lados y no vienen coches,
pero como cruce me atropellaran todos tus reproches.

De que tienes miedo si no soy el primero
que apaga el cigarro en tu cenicero,
quieres conjugar pasado y presente
cuando tienes claro que soy diferente.

T

e asusta la idea de verme perfecto
y que sin hablarte te falte el aliento,
la sangre alborota toditas tus venas,
si este tren se va, lloraras de pena.

El reloj no para, sigue su camino
puede ser dolor, puede ser destino,
no hay explicación para tanta ciencia
y tu sin embargo me pides paciencia.

2018 Oct 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Paciencia"