Amanecer sabor a sal

2017 Jun 26
Poema Escrito por
Aeternitas, C.

Ay, verano.

Ni los perros ladran,
Ni quedan Flores
sean más que manchas

El calor espanta a la hormigas,
los árboles golpean
Con sus hojas
O bien al aire

O bien con él
mi cabeza

No los culpo
No es un Buen Día

2017 Jun 26

Aeternitas, C.
Desde 2017 Jun 25

Conoce más del autor de "Amanecer sabor a sal "