Aeternitas

Aeternitas, C.

Desde 2017 Jun 25

Busco hablar; a gritos, golpes, a silencios, a miradas.
Busco contar historias con la poesía. Historias que pertenecen; a mí ahora, a alguien ayer, a nadie hasta hoy, a algo mañana.