AMANECER...

2018 Abr 05
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy quisiera agradecer
Al Dios todopoderoso
Por este día hermoso
Este nuevo amanecer;
Que nos invita a vencer
Todas las dificultades
Males y enfermedades
A creer en uno mismo
Con confianza, optimismo
Fe en sus potencialidades.

2018 Abr 05

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "AMANECER..."

Descubre más poemas de nuestros autores