AMANECE

2017 Ago 14
Poema Escrito por
MUSICO, POETA Y LOCO

Para ti mivida, que siempre seras mi prueba contundente de que Dios existe.
Dedicado al amor de mi vida, Erika Ojeda de Martínez, TE AMO!!!
------------------------------------------------

Amanece y te respiro, te busco, te deseo
duelen en mis labios los besos que aún no te he dado,
como pretender poner una presa a este impulso, simplemente se desborda

Como el mar a la playa despierto buscando llegar a ti una y otra vez
sin tapujos ni pequeñeces te llamo y te digo que TE AMO

y la importancia que tienes y siempre tendrás en mi vida ahora plena por ti

Con tu llegada deje de buscar lo que no necesito,
comencé a encontrar lo que nunca estuvo perdido
una vez más me permites acariciar tu oido con el mas profundo TE AMO que tengo para ti

Pedí al cielo un vaso de agua y me regalo el mar,
pedí una flor y me regalo la primavera
pedí una mujer bella y Dios me mando un Angel.

2017 Ago 14

MUSICO, POETA Y LOCO
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "AMANECE"

Descubre más poemas de nuestros autores