ALUCINACIÓN
2024 Jun 05
Poema Escrito por
Sin siquiera imaginarlo su mente elevó lejos.
Sensación de vacío, tranquilidad asombrosa, percibía el ruido del silencio.
Las potentes antenas denotaron la llegada de un extraño visitante.
Indeciso, abstraído ante la sorpresa, no atinó a nada, quedó absorto, imantado, había extraviado su voluntad.
Quedó preso de un sueño convertido en realidad.
*
*Registrado/Safecreative N°1211222717945
2024 Jun 05
Beto Brom
Desde 2023 Jun 16
Conoce más del autor de "ALUCINACIÓN"